- Ingredientes
- 1 kg de bacalhau
- 2 kg de batata
- 1 maço de salsa
- 1 cebola média
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Modo de Preparo
- Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos
- Pique a cebola bem miúda e também a salsa
- Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio
- Cozinhe as batatas com casca
- Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve
- Descasque e amasse as batatas, ainda quentes
- Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Modele os bolinhos com as mãos
- Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes
Mittwoch, 6. April 2011
Receita de bolo de bacalhau
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen