Mittwoch, 6. April 2011

Receita de bolo de bacalhau

  • Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau
  • 2 kg de batata
  • 1 maço de salsa
  • 1 cebola média
  • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Modo de Preparo
    1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro e troque a água umas três vezes pelo menos
    2. Pique a cebola bem miúda e também a salsa
    3. Cozinhe o bacalhau para que fique bem macio
    4. Cozinhe as batatas com casca
    5. Desfie o bacalhau eliminando pele e espinhas e reserve
    6. Descasque e amasse as batatas, ainda quentes
    7. Junte numa vasilha o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, a cebola e a salsa picadas e misture bem
    8. Tempere com sal e pimenta do reino
    9. Modele os bolinhos com as mãos
    10. Frite-os em uma frigideira com óleo e azeite quentes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen